Остекление балконов и лоджий под ключ

Остекление балконов и лоджий под ключ


Алюминиевое остекление балконов и лоджии 
В качестве материала для остекления холодным способом используется алюминиевая раздвижная система профилей. Этот вариант остекления лоджии или балкона очень надёжен и удобен в эксплуатации. Алюминиевые конструкции обладают практически неограниченными возможностями конфигурации. Свойства алюминиевого профиля позволяют установить их в проёмах самой сложной формы. Алюминиевые конструкции прекрасно сочетаются друг с другом и с другими материалами. Срок эксплуатации алюминия значительно превышает подобные характеристики пластика или дерева. Выдерживая перепады температур от -80 до +100°С, алюминиевый профиль сохраняет все свои свойства в течение 80 лет. 
  • Важным преимуществом алюминиевых конструкций, по сравнению с пластиковыми и деревянными, являются их противопожарные свойства. 
  • Тонкие элегантные створки зрительно увеличивают пространство. 
  • Алюминиевые раздвижные створки обеспечивают максимальную освещенность помещения.
  • Холодное остекление защитит ваш балкон или лоджию от дождя, снега, пыли и шума. 
  • Разница в температуре на улице и на застеклённой лоджии — 5-7 градусов. 
  • Однако уровень теплоизоляции алюминиевой системы невысокий, так как одно стекло не является серьёзной преградой на пути холода. 
  • Поэтому такое остекление по праву называют «холодным». 
Тёплое остекление балконов и лоджий.  Для того чтобы сделать балкон или лоджию тёплой частью квартиры, используется остекление с пластиковой или деревянной профильной системой. Подобный вариант остекления надёжен и комфортен. Плотное примыкание створки к раме полностью избавляет от продувания. При установке светопрозрачных конструкций со стеклопакетом из дерева или ПВХ заметно повышается шумоизоляция.


Отделка балконов и лоджий
Выгодный кредит
Гарантийное обслуживание


Остекление балконов и лоджий в Омске

Если Вы больше не хотите использовать балкон или лоджию в качестве склада ненужных вещей, то мы предлагаем преобразить эти помещения, ведь «лишним» квадратным метрам всегда можно найти более разумное применение.

Например, «тёплое» остекление лоджии поспособствует организации дополнительного жилого пространства или оранжереи, а «холодное» станет отличным решением для тех, кто просто хочет обеспечить своей квартире дополнительную изоляцию от уличной пыли и шума.

Компания «Омские окна» готова воплотить все Ваши мечты в реальность, для чего Вам нужно для начала поставить в известность наших менеджеров о своих намерениях.

С какой целью проводится «тёплое» остекление балкона?

Поскольку данная процедура проводится с использованием профиля ПВХ и двух-, трёхкамерных стеклопакетов, то это позволяет в будущем отвести балкону функцию жилого помещения. Разумеется, оно потребует утепления и монтажа отопления, которое чаще всего представляет собой систему «тёплый пол».

Кстати, некоторые заказчики предпочитают пользоваться электрообогревательными приборами, что не всегда удобно, ведь их размещение требует свободного пространства.

При наличии желания и технической возможности, комнату и застеклённый балкон можно объединить, что даст существенный «прирост» полезной площади. «Тёплое» остекление балкона позволит обустроить зимний сад или террасу, на которой можно будет пить чай даже когда на улице прохладно.

Кто заказывает «холодное» остекление балконов в Омске?

Если лоджия застеклена без использования ПВХ-профиля и трёхкамерных стеклопакетов, то это не значит, что зимой температура в этом помещении будет такой же, как и на улице.

Применение алюминиевого профиля и однокамерных стеклопакетов при создании таких конструкций позволит защитить помещение от проникновения пыли, уличного шума, осадков и ветра. «Холодное» остекление особенно показано владельцам квартир с небольшими по площади балконами, потому что в таких конструкциях используются не распашные, а раздвижные системы, что позволяет серьёзно экономить пространство.

Заказать остекление балкона с применением алюминиевого профиля могут все, кто доволен жилищными условиями и не планирует расширения жилплощади. Несмотря на особенности конструкции, она способна обеспечить дополнительную звуко- и теплоизоляцию, хотя в зимнее время на такой «террасе» чай пить не рекомендуется.

Что нужно знать про остекление лоджий и балконов

Классическое остекление балконов в Омске не подразумевает сбора разрешительных документов и проведения согласований. Но если Вы планируете остекление с выносом или «французский вариант», то ходьбы по кабинетам избежать не удастся.

Следует знать, то остекление лоджий относится к разряду опасных строительных работ, выполнением которых должны заниматься только высококлассные специалисты. Более того, подобные работы проводятся на основании проекта, которых ещё нужно разработать.

Если Вы не имеете понятия, как осилить такой фронт работ и с чего начать процесс, то это более чем веская причина для обращения в компанию «Омские окна».

Реализация каждого проекта – процесс постадийный, и начинается он всегда с выезда на объект специалиста, который должен не только произвести замеры, но и оценить состояние балкона.

Также, именно замерщик определяет ориентировочную стоимость и сроки выполнения заказа. И только после уточнения всех нюансов проводятся подготовительные работы и демонтаж имеющихся конструкций.

Доставка готовых к установке новых конструкций осуществляется силами нашей компании.





← Все услуги