Двухуровневые натяжные потолки для квартиры 04.08.2016

Двухуровневые натяжные потолки для квартиры

Двухуровневые натяжные потолки для квартиры


Обычный потолок натяжной конструкции имеет только один уровень, который конструктивно исполнен в одной плоскости. Это просто технически, но сильно ограничивает возможности для дизайна потолка. Возможен и более совершенный вариант: двухуровневые натяжные потолки. Для такого сооружения используется два вида пленки и каркас. Все эти элементы могут иметь повышенную сложность. Первый верхний уровень делается обычным плоским, а второй – в виде декоративного рельефа. Распространены контуры в виде решетки, осветительных коробов, кругов. Из натяжного полотна потолка можно создать почти такой же набор скульптурных форм, как и обычного гипсокартона.

 
Первый уровень поливинилхлоридного полотна потолка закрывает конструктивный несущий потолок, например, бетонную плиту в панельном или монолитном доме. Он выполняет и эстетическую и защитную роль. Второй уровень имеет чисто декоративное значение, но пространство между двумя уровнями тоже можно использовать для размещения воздуховодов, проводки к потолочным светильникам. Уровни делаются из пленки различных цветов или одинакового. Это зависит от выбранного декоративного решения. Двухуровневые натяжные потолки в Омске могут иметь любое декоративное решение.

Двухуровневый натяжной потолок для квартиры

Точечные светильники, вообще, очень хорошо сочетаются с двухуровневым потолком. Они позволяют создать акцент внимания посетителя на нужных деталях потолка. Комфортное бестеневое освещение в квартире будет обеспечено только при достаточном числе точечных светильников на потолке, или при их совмещении с другими источниками света. Многие модели светильников монтируются одновременно с потолком. Поэтому их стоимость входит в цену двухуровневых натяжных потолков.

Как определяется двухуровневые натяжные потолки цена?

Наша компания предлагает самый правильный и наглядный способ формирования конечной стоимости. Она зависит от сложности проекта. Общая стоимость будет существенно выше, чем для однослойного подвесного потолка, так как виниловой пленки нужно в два раза больше. Кроме того настает необходимость изготовления каркаса, что тоже требует оплаты. Сам каркас часто бывает сложной формы. Для его сооружения потребуется унифицированный потолочный профиль пластиковый или стальной оцинкованный. Все это увеличивает двухуровневые натяжные потолки цена, но она все равно остается выгодной, если учесть, что это отделка высокого уровня.

Рекомендуем установить натяжные потолки в Омске от нашей компании

Мы имеем опыт отделки интерьеров квартир премиум и элитного уровня. Именно там двухуровневые натяжные потолки применяются наиболее часто. Число вариантов дизайна – ничем не ограничено. Заказы проводим профессионально, со знанием тонкостей работы. Сроки исполнения — любые и они оговариваются с заказчиком. Держать низкие цены нам помогает разработанная технология монтажа, применение унифицированных материалов, выпускающихся большими сериями. При любой технологии мы используем качественные материалы и надежные проверенные конструктивные решения. Установите натяжные потолки в Омске у нас.



← Все статьи