Отделка балконов в Омске 28.07.2015

Отделка балконов в Омске

Отделка балконов в Омске более чем актуальное предприятие по ряду причин, и это не только крик эстетствующего духа, если точнее – не столько крик, сколько практическая польза и выгода. Давайте посмотрим, в чем она, выгода, состоит, и что мы подразумеваем под отделкой. Как нетрудно догадаться, отделка в нашем случае равна остеклению и полной изоляции балконного пространства от внешней неблагоприятной среды. Изолируется балкон посредством современных ПВХ-материалов, конструкций. Климат в России непредсказуем, во всяком случае, для обывателя, а вследствие его ускоренного изменения неизвестно, что нас ждет дальше.
 
Глянцевые потолки в Омске

Теперь резкие перепады температуры, пылевые бури, сильные дожди не редкость. Все это влияет на почву, часть которой в изрядном количестве оказывается на наших балконах. Все порастает грязью, пухом, множатся насекомые, на такой балкон малоприятно выходить. Окна же прекрасно удерживают тепло, не протекают, не пускают пыль, москитные сетки удерживают даже мошку, не говоря уже о более крупных членистоногих. Установка полностью себя окупает, так как вы выигрываете полезное пространство от 1,5 до 3,5 – 4 квадратных метров и его можно использовать в любых целях! 

Хотите – организуйте отопление и сделайте кабинет, комнату отдыха, мастерскую. А можете расширить комнату, убрав внутреннее окно и кирпичную перегородку! Отделка с остеклением осуществляется проверенными специалистами по предварительному согласованию проекта, сугубо под ваши потребности, с учетом всех особенностей самого балкона, с полной гидроизоляцией последнего. Расширьте свое жилое пространство чрезвычайно малыми средствами!



← Все статьи