Использование рольставен 23.06.2015

Использование рольставен

Рольставни, или металлические жалюзи, являются универсальной многофункциональной конструкцией, отличающейся повышенной надежностью. Крепость, неприхотливость, стиль –качества, завоевавшие им популярность и особое место на рынке защитных систем. 

Защитная функция таких жалюзи безусловна, так как взлом рольставен без специального инструмента невозможен. Более того, задавшись такой целью, придется изрядно пошуметь, что наверняка повлечет крах сего предприятия. Поэтому нет ничего более эффективного и подходящего для ограничения доступа в помещение посредством окон, чем рольставни. Также они великолепно подходят для витрин и широких проходов бутиков. Удобство бросается в глаза – никаких решеток, никакого активного места под открытие ставен, рольставни компактно собираются в рулон, не беспокоя глаз, экономя полезное пространство, не нужна даже ваша физическая сила, ибо все это делается с использованием электромоторов, хотя есть возможность обойтись и без них. 

Эстетическая сторона дела как нельзя актуальна в мире высокой конкуренции, мире культа красоты и комфорта. Гипсокартон позволяет нам легко создавать технические ниши, наращивать стены и т.д. Представим себе помещение с ограниченным пространством: ванная комната, нежелательный вид труб которой мы благополучно спрятали за гипсовой стеной. Но нам ведь необходим доступ к сантехническим узлам и счетчикам, а места-то мало, дверцы не везде подойдут, дырка в стене нас не устраивает. Выход – сантехнические рольставни, они экономят место, хорошо выглядят и скрывают трубы. Идеально! 

 Также рольставни применяются на бассейны и кузова машин. Принципы те же – комфорт, защита, автоматика. В действительности рольставни настолько универсальны, что применимы к любым нишам, вплоть до полок шкафа при необходимости. Чаще же прочего они будут незаменимы для защиты имущества торговых мест, витрин, окон (в том числе последних этажей и балконов), гаража, производственных помещений. Идите в ногу с прогрессом, выбирайте комфорт.



← Все статьи