Сказочная летняя веранда 21.05.2015

Сказочная летняя веранда

Ведь это удивительное начинание – мы получаем прекрасную зону отдыха, которая ничем не отличается от полноценной комнаты, но выполнена из стекла. Потолок тут не исключение. Но это уже при желании. 

Вопреки предрассудкам стоит сказать, что это очень надежное сооружение, оно может быть теплым, функциональным и в зимний период, а может быть исключительно летней верандой. Все зависит от остекления. 

Итак, безопасности можно добиться, выбрав усиленные стеклопакеты: такой пакет невозможно пробить без тяжелого орудия. Даже топор (который, конечно, будет отсутствовать в инвентаре потенциального грабителя) позволит очень не скоро пробиться внутрь. Степень теплосбережения исходит от климатического класса пакета, выбранного вами для остекления террасы. Тут все зависит от ваших целей и качества обогрева помещения. «А не будет ли чрезмерно жарко?» – справедливо спросите вы. Вопрос справедливый, необходимо заранее позаботиться о качественной вентиляции. 

С солнцем можно бороться посредством жалюзи, ведь они идеально подходят на роль искусственных стен. И в минуты желаемого уединения вы можете изолировать от себя внешний мир. Остекленная терраса – удивительное успокаивающее дополнение к дому, наряду с бассейном, идеально для отдыха и приятного времяпрепровождения. Вообразите: засыпая ночью, вы можете любоваться звездами сквозь стеклянную крышу – невероятно на фоне привычных бетонных коробов.



← Все статьи