7 правил при выборе натяжного потолка 04.05.2015

7 правил при выборе натяжного потолка

Как выбрать натяжной потолок в Омске так, чтобы и своим вкусам угодить, и заплатить умеренно, и качество не беспокоило? Мы обратились к собственному многолетнему опыту. И в результате у нас получилось выделить несколько правил, которые помогут в соблюдении означенных выше условий. 

Итак, во-первых, не стоит жадничать и искать наибольшую скидку. В данном случае вы экономите на себе. Компания будет переносить сроки, установит некачественный материал либо проведет форсированный монтаж без соблюдения ряда технологических процессов. 

Второе – скидки, не секрет, что компания всегда преследует логичную и естественную для себя цель, а именно: выгодно продать свой товар. Это значит, что выставляемая скидка может содержать скрытый подвох. 

Третье – предположим, вы считаете, что крупная столичная организация – это гарант качества, собственным естеством подтверждающая подобный тезис. Но надо признать, что подобное положение не всегда справедливо. Если вы житель региона, в котором нет производственных центров выбранной вами компании, могут быть проблемы со сроками доставки, а также целостности товара ввиду долгой транспортировки. Стоит добавить, что потолок чувствителен к таким вещам и образование заломов, помутнение поверхности – вполне вероятные риски. 

Четвертое – надо обратить пристальное внимание на качество материала. Не выбирайте самый дешевый, этим вы увеличиваете вероятность использования некачественного и более того – вредного материала. 

Пятое – хорошо оцените ваше помещение, попробуйте учесть все особенности и вероятные факторы воздействия. Примером тому можно поставить температурный режим помещения, высоту потолков, влажность, площадь потолка. Это, безусловно, повлияет на ваш выбор. 

Шестое – особенности поверхностей потолка и помещения в целом. Большая площадь потребует комбинацию из нескольких полотен, швы в таком помещении малозаметны. Если же у вас низкий потолок, выходом будет использование глянцевой поверхности, визуально расширяющей комнату. В темном помещении также более применимы будут глянцевые поверхности. 

Седьмое – факторы воздействия. В таком качестве могут выступить температурные режимы, показатель влажности. При низких температурах бесшовные поверхности не деформируются и в целом лучше адаптированы к подобным условиям.



← Все статьи