Почему стоит заказывать натяжные потолки в компании, а не у частников, которые работают без офиса? 17.02.2015

Почему стоит заказывать натяжные потолки в компании, а не у частников, которые работают без офиса?

Внешне аккуратный натяжной потолок в Омске — ещё не доказательство его правильной установки, а также совет соседа, которому сделали «за дёшево» натяжной потолок монтажники помимо фирмы — тоже не гарантия того, что потолок прослужит долго. Итак, что же означает понятие «качественный монтаж потолка». 

  • 1. При монтаже натяжного потолка крепление по периметру стены должно выполняться на определённом расстоянии, стежки размером в метр недопустимы. Следует крепить саморезы на расстояниях с каждым шагом в 20-30 см, чтобы профиль был зафиксирован надежно и в дальнейшем не отошёл от стены. 
  • 2. Если Вам монтируют потолок, то монтажниками обязательно должны быть предусмотрены площадки и кольца под люстру, гардину (если она крепится к потолку), а также пластик для обвода уходящих в потолок труб. 
  • Третье требование — монтаж по уровню. Грамотные установщики во время своей работы применяют лазерный уровень, который увеличивает вероятность монтажа по уровню. 
  • Четвёртое требование — это официальная письменная гарантия на работу, её не сможет дать Вам ни один наёмный монтажник, поскольку такая возможность есть лишь у лиц, бизнес которых зарегистрирован официально. Единственное, что Вы можете получить в ответ — это словесные обещания типа «если что-то случится — у Вас есть мой номер телефона, позвоните и я приеду». Но, как известно, на сегодняшний день изменение контактного номера — не проблема. И, в случае каких-то проблем, Вы либо не сможете отыскать установщика, либо он будет «кормить» Вас долгое время обещаниями приехать. Может быть и третий вариант, что Вы сами надумаете разыскать его, но, к сожалению, не сможете приехать и что-либо потребовать, если у Вас ставили установщики, которые работают без офиса. Кроме всего, отношение установщиков к своей работе играет немаловажную роль. Здесь учитывается и аккуратность монтажа. Часто случается так, что неопытные установщики, а также бригады, которые работают самостоятельно, сами же и повреждают потолок, к примеру, канцелярским ножом по время вырезания отверстий под люстры, бывает, что портят Заказчику обои, линолеум, неаккуратно нося стремянку или другие приспособления к работе. Опытные же установщики, которые работают в компаниях, в отличии от новичков, выполняют бережно и качественно монтажные работы, так как спрос будет с них.



← Все статьи